A maior instituição de gastronomia do mundo, a Le Cordon Bleu não poderia deixar de participar do evento que celebra os 20 anos da Prazeres da Mesa, que acontece de 17 a 19 de março no VillageMall.
No domingo, às 17h, os head chefs Yann Kamps e Philippe Brye ministrarão uma aula show de Cuisine e Pâtisserie sobre a Cozinha criativa franco-brasileira. O público poderá aprender as receitas do saboroso tagliatelle de legumes, acompanhado de molho vierge, além da Delícia de Verão e polvo.
Vale destacar que o Le Cordon Bleu terá um estande fixo, com produtos gourmets, como canecas, garrafa e até um ursinho personalizado da instituição, além do livro de gastronomia L´école de la Pâtisserie – 100 recettes de chef expliquées pas à pas. Os alunos da escola também estarão auxiliando no evento durante esses dias na boutique.
Sobre Yann Kamps
Atualmente head chef da escola Le Cordon Bleu no Rio de Janeiro, Yann Kamps é formado pelo Lycée Hôtelier du Touquet-Paris-Plage, na França. Com anos de experiência culinária e uma formação solida, Yann é conhecido por suas habilidades e abordagem criativas à gastronomia. No Le Cordon Bleu Rio, atua como responsável pelos chefs professores na área cozinha, chef e desenvolvedor dos menus restaurante Signatures, que é o restaurante-escola Le Cordon Bleu. Yann também é apaixonado por criar pratos inovadores usando ingredientes locais e técnicas modernas de culinária. O chef também é um excelente líder que inspira e motiva sua equipe a alcançar resultados.