Gastronomia

Helena Rizzo ensina Cozinha Contemporânea em curso da Percursa

24 mar 2022 • por Nina Kauffmann • 0 Comentários

Percursa, plataforma digital de educação que disponibiliza cursos online nas mais diferentes áreas com professores que também são ídolos, anuncia outra grande estrela em seu time de mestres: uma das mais relevantes chefs brasileiras da atualidade, Helena Rizzo;nome ímpar na gastronomia nacional e mundial, única chef mulher à frente de vários restaurantes, sócia e rosto do Maní, estabelecimento que detém uma estrela no prestigiado Guia Michelin.
 

Para transformar ingredientes ordinários em pratos extraordinários, estimular a criatividade e a experimentação do aluno, o curso Cozinha Contemporânea mostrará formas inovadoras de trabalhar ingredientes, além de trazer pratos de alta gastronomia com ingredientes improváveis como PANCs, planta alimentícias não convencionais.
 

“O objetivo do curso é abrir o leque de possibilidades e oferecer novas experiências aos alunos. Eles terão a chance de conhecer novas combinações de sabores e técnicas avançadas de cozinha”, comenta Helena. 

O curso ainda traz a participação especial de convidados como o chef Cauê Tessuto, fornecedor de peixes e frutos do mar do Maní. Cauê mostrará como reconhecer um peixe fresco, além de técnicas para limpar e cortar.

O curso também tem participação especial de Agatha Fernandes, do Instituto Chão, entidade que trabalha para valorização da agricultura familiar, e de Janaína Fidalgo, assessora de imprensa do Maní, que possui uma horta urbana de onde a chef retira itens para suas receitas. 
 

“Em um mercado predominantemente masculino, Helena Rizzo fez sua história e deixa sua marca na gastronomia brasileira e mundial. Com seu currículo excepcional, transmitirá um conhecimento incomparável com muita prática para os alunos. Estamos radiantes em trazer a chef para o time de professores da marca”, destaca Juliana Geve, diretora de comunicação da Percursa. 

Prezando por um aprendizado continuado, os alunos que aderirem ao curso terão acesso a mais de 100 páginas de material de apoio em PDF, com informações sobre os ingredientes, técnicas, passo a passo e receitas desenvolvidas pela professora.
 

Para saber mais e garantir vaga no curso, basta acessar percursa﹒com/helena-rizzo e fazer a inscrição. 

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post