Na orla e ainda mais próximo ao mar. A distância entre o Hotel Fasano e a praia de Ipanema ficou menor após o lançamento hoje do novo projeto do Grupo: o Marea, primeiro quiosque extensão de hotel na orla do Rio, que une gastronomia estrelada ao estilo de vida carioca. A festa,apenas para convidados, contou com o som da Dj Marta Pinel e reuniu nomes importantes do cenário carioca.
Projetado pelo arquiteto Miguel Pinto Guimarães, o quiosque duplo com quase 300 m² acomoda 120 pessoas e mantém a linha moderna e sofisticada do hotel, com estruturas de madeira.
“O quiosque é uma experiência extremamente carioca e uma extensão do Hotel Fasano”, afirma Rogério Fasano, sócio do Grupo.
O ambiente manteve o serviço de excelência padrão da marca, em uma versão mais despojada, pé na areia, com entradas para compartilhar e drinques para beber à beira-mar, além de serviço de manobrista do hotel, exclusividade em quiosques na cidade.
O novo espaço que será aberto dia 18 de dezembro ao público, também oferece um menu de bebidas pensado para desfrutar em grupo, enaltecendo as culturas brasileira e italiana. Entre as opções, uma linha de caipirinhas, gins e 15 variações de vinhos delicados e refrescantes, entre rosés, brancos e espumantes.
O hábito carioca do chope pós-praia também ganha um novo lugar com a chegada do Marea. Outra forma de vivenciar a carioquice é aproveitar o café da manhã, disponível apenas nos fins de semana, das 8h às 11h, com sabores bem brasileiros, como tapioca, granola, frutas, água de coco e açaí. Ao entardecer, o pôr do sol ganha trilha sonora personalizada com o DJ residente.
Fotos Bruno Ryfer