Gastronomia

50 BEST SIGNATURE SESSIONS, no Fairmont Rio de Janeiro em Copacabana

28 nov 2023 • por Nina Kauffmann • 0 Comentários

O hotel Fairmont Copacabana foi palco de uma festa que celebrou o ótimo momento da gastronomia da cidade neste domingo, 26 de novembro. Mais de 400 pessoas foram ao evento Tomás al Cubo, que contou com um menu feito a oito mãos pelos premiados chefs Thomas Troisgros, Tomas Kalika, Tomás Bermúdez e Jérôme Dardillac. 

Ao som das bandas Beco do Rato e Bloody Mary, a festa, que faz parte do “50 Best Signature Sessions”, às vésperas do Latin America’s 50 Best Restaurants, que acontece no dia 28, no Rio de Janeiro, e reuniu chefs e representantes dos mais prestigiados restaurantes do Brasil e da América Latina. 

Entre os convidados, Adriane Galisteu, Anderson Varejão, Nicola Miccione, Charles Reed, Roberto Cohen, Bruno Chateaubriand, além de gourmets, vários chefs cariocas,  influenciadores e imprensa especializada.

Fotos Reginaldo Teixeira

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post