O FontVieille Harmonize contará com a participação do expert em queijos André Guedes, Dionísio Chaves (sommelier de vinhos), José Padilha (sommelier de cervejas) e do barista Alexandre Rangel. “Vamos proporcionar uma degustação dos melhores queijos franceses, harmonizados com vinhos, cervejas artesanais e cafés. Será uma oportunidade imperdível”, conta Yone Beraldo, gerente de Marketing da Carvalho Hosken.
Maria Helena Esteban explica que estes queijos representam a nobreza da produção francesa, vários com Denominação de Origem Protegida (DOP), permitindo preservar o patrimônio cultural e gastronômico, além de evitar a falsificação. “A denominação oferece a garantia de que o produto foi fabricado rigorosamente de acordo com a especificação do rótulo. No evento, os especialistas farão combinações especiais para encantar os paladares, proporcionando uma experiência única de sabores”, ressalta.
A degustação acontecerá em um apartamento de 407 metros quadrados com quatro suítes, planta circular e halls privativos, montado com uma decoração contemporânea e sofisticada, móveis assinados como o sofá da Zaha Hadid, incrível varanda com espaço gourmet, mesas em madeira maciça, balanço e lareira ecológica. “A compra do imóvel vai muito além da apresentação dos espaços físicos. É preciso proporcionar aos clientes do alto padrão vivências e descobertas. Por isso, investimos em eventos de experiência, tornando o momento de compra inesquecível”, complementa Yone.
Uma experiência completa de gastronomia, decoração e paisagismo é o grande destaque da abertura de mais um apartamento decorado do FontVieille, condomínio de alto luxo da Carvalho Hosken no bairro planejado Península (Barra da Tijuca). Com a curadoria da jornalista Maria Helena Esteban, o evento no dia 14 de agosto (sábado) será exclusivo para clientes convidados, com agendamento por hora, seguindo todos os protocolos de segurança.
O FontVieille Harmonize contará com a participação do expert em queijos André Guedes, Dionísio Chaves (sommelier de vinhos), José Padilha (sommelier de cervejas) e do barista Alexandre Rangel. “Vamos proporcionar uma degustação dos melhores queijos franceses, harmonizados com vinhos, cervejas artesanais e cafés. Será uma oportunidade imperdível”, conta Yone Beraldo, gerente de Marketing da Carvalho Hosken.
Maria Helena Esteban explica que estes queijos representam a nobreza da produção francesa, vários com Denominação de Origem Protegida (DOP), permitindo preservar o patrimônio cultural e gastronômico, além de evitar a falsificação. “A denominação oferece a garantia de que o produto foi fabricado rigorosamente de acordo com a especificação do rótulo. No evento, os especialistas farão combinações especiais para encantar os paladares, proporcionando uma experiência única de sabores”, ressalta.
A degustação acontecerá em um apartamento de 407 metros quadrados com quatro suítes, planta circular e halls privativos, montado com uma decoração contemporânea e sofisticada, móveis assinados como o sofá da Zaha Hadid, incrível varanda com espaço gourmet, mesas em madeira maciça, balanço e lareira ecológica. “A compra do imóvel vai muito além da apresentação dos espaços físicos. É preciso proporcionar aos clientes do alto padrão vivências e descobertas. Por isso, investimos em eventos de experiência, tornando o momento de compra inesquecível”, complementa Yone.