Eventos, Gastronomia

Programação de Natal e Ano Novo da Casa Marambaia

23 nov 2023 • por Nina Kauffmann • 0 Comentários

A Casa Marambaia que tem á frente de seu restaurante o Chef Douglas Franco, preparou um menu especial para as festas de Fim de Ano.

NATAL

Dia 16 de dezembro  –

  • O  Almoço será servido com o Cardápio Regular com Opção de Sobremesas em Buffet Especial Natalino  – R$ 85,00 adicional ao consumo cardápio , por pessoa, para as sobremesas Natalinas em buffet
  • Apresentação do Coral dos Canarinhos de Petrópolis na Casa Marambaia , às 17hs . A apresentação será feita nas escadas do casarão , músicas Natalinas , 40 minutos de apresentação.

Apresentação aberta a todos os hóspedes , clientes do restaurante , proprietários de casas . Cortesia – mas solicitaremos aos hóspedes e clientes que desejem , que doem um brinquedo na Campanha Natal Solidário que apoiará a Creche em Bonfim , regularmente apoiada pela Casa Marambaia.

Dia 24 de dezembro

  • A Ceia de Natal no restaurante inicia 20:00.

Valor R$ 750,00 por pessoa , crianças R$ 75,00 em prato infantil ou R$ 165,00 por criança de 6 a 8 anos de idade se optarem pelo buffet

Dia 25 de dezembro

  • Cardápio Almoço com Buffet de Entradas , 3 opções de Prato Principal a la carte ( um deles será especial de Natal ) e Buffet de Sobremesas ( mesmo formato e itens do Buffet do dia 16 de dezembro)
  • Valor R$ 275,00 por pessoa , crianças R$ 75,00 em prato infantil ou ao valor de adultos se optarem também pelo buffet de entradas e de sobremesa.

Dia 31 de dezembro

  • Ceia de Reveillon em Buffet servida a partir das 20hs , DJ a partir das 20hs e apresentação do Cantor e Músico Tibi de 22 às 24hs no salão do Piano

Valor R$ 1 100,00 por pessoa não hospedada conosco e R$ 850,00 por pessoa hospedada conosco. Crianças R$ 75,00 em prato infantil ou R$ 165,00 por criança de 6 a 8 anos de idade se optarem pelo buffet

Dia 1 de janeiro

  • Cardápio Almoço com Buffet de Entradas , 3 opções de Prato Principal a la carte ( um deles será especial de Reveillon ) e Buffet de Sobremesas de Ano Novo 

Valor R$ 275,00 por pessoa , crianças R$ 75,00 em prato infantil ou ao valor de adultos se optarem também pelo buffet de entradas e de sobremesas

Chef Douglas Franco

Comente Aqui

Posts Anterior
Próximo Post