Gastronomia

Natural Chef Isabela Castro

08 dez 2018 • por Nina Kauffmann • 0 Comentários

Em 2010 a Ayurveda chegou ao seu conhecimento e então iniciou o seu despertar da consciência mergulhando nos estudos dessa medicina milenar indiana, a ciência de viver bem a vida. E foi quando passou a trabalhar com a medicina integrativa, que considera a união corpo, mente, espírito a possiblidade de olhar o ser humano em sua totalidade.

Bela, assim como é chamada pelos familiares e amigos, não só transformou sua vida inserindo a ayurveda no seu dia a dia, como essa renovação a impulsionou atuar com a prevenção dos desequilíbrios de uma maneira natural, sendo uma facilitadora da saúde direcionando uma alimentação balanceada de acordo com as características individuais de cada um, e rotinas de cuidados pessoais possibilitando um organismo equilibrado e próspero.

Ao trilhar esse novo caminho realizou uma Pós graduação em Terapias Ayurvédicas pela UFRJ. Mas seguindo sua paixão pela alimentação, pois acredita que é através dela que se faz a promoção da saúde, realizou diversos cursos de aprofundamento em Nutrição Ayurvédica, Nutracêutica, curso de Nutrição Funcional Fora da Caixa com Flávio Passos, curso de Coaching Veg Natural com a nutricionista Thaisa Navolar. E como não podia ficar só na teoria, cursou a Escola Natural Orgânico e Sustentável (NOS) de Gastronomia Natural se formando em Natural Chef.

Co-fundadora da empresa Ojas.vc

Docente na Escola de Ayurveda

Comente Aqui

Posts Anterior
Próximo Post