O Chef executivo Alexandre Binard, de nacionalidade belga, chega ao Rio para lançamento do Summer Beer Festival, que acontece dos dias 22 a 29 de janeiro no Belga Hotel & Brasserie, localizado no Centro do Rio. Na ocasião, serão apresentadas três cervejas artesanais “homebrewed”, criadas exclusivamente para o hotel, pelos mestres cervejeiros, o belga MervnyScheepers e o carioca Daniel Bastos. São elas: Atomium, Standard de Liège e Caribelga.Todas trazem puro malte e leveduras belgas.
Para harmonização das novas cervejas deestilos refrescantes com sabores de verão,o Chef criou um menu de degustação, composto de Aspargos Verdes com Molho Fleurette e um picadinho de claras e gemas de ovos. Já para acompanhar, Tacos com Escabeche de Pescado e Escalavadade Pimentões coloridos. E o destaque será o Bacalhau à Wellington ao Sabayon de Curry e Risotto de Abacaxi. A cada opção do menu virá acompanhada por um chopp.
O menu será incorporado no cardápio até o final o Carnaval. Vale a pena conferir.
Serviço:
Belga Hotel & Brasserie
Data: 22 à 29 de janeiro
Horário: 12h às 22h
Preço: Entrada gratuita, somente o que consumir.
Endereço: R. dos Andradas, 129 – Centro
Tel: 21 22263-9086