O jantar de abertura para convidados da Semana Gastronômica de
Portugal, realizada nessa terça, 06 de setembro, no hotel Windsor
Marapendi, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, reuniu
personalidades portuguesas e brasileiras. Os pratos portugueses
preparados a quatro mãos foram o grande destaque do menu.
Entre os convidados, alguns rostos conhecidos do grande público e que
nasceram em Portugal, como os atores Ricardo Pereira – mestre de
cerimônia do evento – ao lado da esposa Francisca Pinto, Paulo Rocha e
Juliana Pereira. Além deles, estiveram presentes os casais Murilo
Rosa e Fernanda Tavares e Thiago Martins e Talita Nogueira, o ator
Nando Rodrigues, o diretor Vinicius Coimbra e as atrizes Chris Vianna,
Maria Joana e Priscila Sztejnman.
Em uma iniciativa da Rede portuguesa Dom Pedro Hotels & Golf
Collection e parceria com a Rede Windsor Hoteis e patrocínio da
companhia aérea TAP Air Portugal e do Turismo de Lisboa, o objetivo
foi promover o intercâmbio gastronômico entre os dois países, trazendo
ao Brasil deliciosas receitas do país luso.
Fotos Reginaldo Teixeira














