O chef Romano Fontanive, do Gabbiano Ristorante,preparou sugestões especiais para o Dia dos Pais ser comemorado em grande estilo, com muito sabor e carinho.
Entre os pratos principais para a data, um risoto diferenciado, que é o Risotto Granapadano e Agnello, que é um Risoto cremoso com Grana Padano e paleta de cordeiro cozida à baixa temperatura
Outra opção para manter a festividade com o herói é o Stinco D’Agnello da Latte, um Stinco de cordeiro de leite assado à baixa temperatura e servido com polenta gratinada com queijo taleggio e manteiga de trufas branca e gratinada com grana padano . Um verdadeiro espetáculo!
Mais uma iguaria divinal é o Ossobuco Bovino “Black Angus” Con Risotto Allo Zafferano , sucesso certo. Trata-se de Ossobuco bovino “Balck Angus” assado no forno à baixa temperatura, com risoto de açafrão de Navelli cremoso. Magnífico.
Para a sobremesa, Gotas de Aurora finaliza a refeição com louvor: Base de torta de chocolate areada, recheio de brigadeiro amargo e calda gelada de baunilha em favas.