O Le Cordon Bleu reuniu na sua primeira feijoada, evento que já faz parte da comemoração de 125 anos da instituição. Foram várias tribos juntas e misturadas totalizando mais de 300 convidados que se distribuíam nas incríveis cozinhas aonde o Cassoulet francês, a feijoada vegana e a brasileiríssima de feijão preto eram as estrelas protagonizadas pelos head chefs João Paulo Frankenfeld e Philippe Brye. Ninguém queria sair das cozinhas. Na ala das sobremesas, a éclair de caipirinha foi a sensação. Os jardins da ecòle também foram outra sensação. Ninguém imaginava que fosse tão grande e acolhedor, cenografado com total clima de carnaval. Para animar a folia a Escola de Samba escolhida quase centenária foi a MANGUEIRA, que quando entrou levou os comensais à loucura com samba feito especialmente para a folia. De Patricia Poeta ao ator Ricardo Pereira com a esposa linda Franscisca Pinto, todos caíram no samba. A festa seguiu no mesmo tom até as 22 horas.
Fotos Gianne Carvalho