Gastronomia

FEIJOADA NO LE CORDON BLEU

17 fev 2020 • por Nina Kauffmann • 0 Comentários

O Le Cordon Bleu reuniu na sua primeira feijoada, evento que já  faz parte da comemoração de 125 anos da instituição. Foram várias tribos juntas e misturadas totalizando mais de 300 convidados que  se distribuíam nas incríveis  cozinhas aonde o Cassoulet francês, a  feijoada vegana e a brasileiríssima de feijão preto eram as estrelas protagonizadas pelos head chefs João Paulo Frankenfeld e  Philippe Brye. Ninguém queria sair das cozinhas. Na ala das  sobremesas, a éclair de caipirinha foi a sensação. Os jardins da ecòle  também foram outra sensação. Ninguém imaginava que fosse tão grande e acolhedor, cenografado com total clima de carnaval. Para animar a folia a Escola de Samba escolhida quase centenária foi a MANGUEIRA, que quando entrou levou  os comensais à loucura com samba feito especialmente para a folia. De Patricia Poeta  ao ator Ricardo Pereira com a esposa linda Franscisca Pinto, todos caíram no samba. A festa seguiu no mesmo tom até as 22 horas.

Fotos Gianne Carvalho

Sofia Mesquita , Ricardo Pereira e Francisca Pinto
Os head Chefs de Cozinha do Le Cordon Blue , Philippe Brye e João Paulo com Patricia Poeta
Felipe Ishiama
Andre Ramos e Gabriel Monteiro
Sofia Mesquita e Renata Leta
Luizinho Costa e Renata Araujo
Andre Piva e Carlos Tufvesson
Marie Anick , Narcisa Tamborideguy e Paula Severiano Ribeiro
Marina Caruso com filho Leonardo e Bruno Astuto
Marie Ururahy , Philippe Brye e Gilberto Ururahy
Chef João Paulo , Bianca Teixeira e o Chef Philippe Brye
Gogoia Sampaio , Patricia Poeta e Sofia Mesquita
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