No dia 15 de fevereiro, o Brisa Barra Hotel, da rede Riale Hotéis, deu o grito de Carnaval e promoveu a sua primeira Feijoada Pré Carnavalesca Imperial. Por lá, quem deu o tom dos tamborins é a bateria da escola da Beija Flor de Nilópolis, acompanhada por passistas e ritmistas. Nos intervalos a animação ficou por conta de uma roda de samba com muito samba e pagode, e ainda nas carrapetas o DJ residente, com um repertório de marchinhas ao pop afinal, é Carnaval.
Estiveram presentes alguns vips, como o colunista Ancelmo Gois e ainda as atrizes Raissa Xavier, Lucélia Pontes e Fernanda Loubach, e agente Aline Grain, sem falar, dos principais digitais influencers de gastronomia.
Logo na entrada, recepcionistas entregavam as camisetas-convites customizadas por uma turma da escola de moda Veiga de Almeida. Para entrar no clima, um espaço foi montado para aquele revigorante caldinho de feijão e petiscos da hora. Tudo isso com uma estação de caipirinha, batidas, cerveja e refrigerantes ao gosto do freguês.
Sob o comando do Chef Marcos Cupidoum buffet completo com muito feijão e carnes servidas em panelas de ferro, como também uma variedade de guarnições como farofa, arroz, aipim frito, torresmo, laranja, couve à mineira e muito mais. Vale destacar as sobremesas típicas, como doce de abóbora com coco, cocada de colher, mousse de chocolate, dentre outras.