O buffet fit Thay Saraiva Gastronomia foi mais um grande sucesso na minha festa de aniversário.
A chef Thay Saraiva, conta como surgiu a ideia do buffet específico em comidas fit e saudáveis.
Por conta da preocupação do público carioca em se alimentar cada vez mais saudável, gerou esse interesse em proporcionar opções fit para eventos. O que tem sido um sucesso, porque se podemos equilibrar na escolha do que comer no buffet e sobra mais “espaço” para beber comer os doces da festa sem culpa. Porque equilíbrio é tudo!
Além de aniversários, a Thay Saraiva começou com pequenos eventos como lançamentos de coleção de marcas, eventos em spas e agora cresceu para atender a demanda de eventos maiores como opção fit para casamentos e aniversários, o que não substitui o buffet tradicional, sendo um complemento para agradar ao público adepto a alimentação saudável.
O menu escolhido pela Chef Thay Saraiva foi especial para o aniversário, com opções de saladas, sanduichinhos gourmet e até ceviche. Com a parceria da Porto Frescatto, a peixaria boutique carioca, com os melhores pescados do mercado, o que deixou o menu ainda mais especial.
Menu:
1. Salada de mix quinoa com Camarões @portofrescatto e brotos de coentro e de alfafa.
2. Salada de cuscuz marroquino trufado com lâminas de amêndoas.
3. Ceviche de peixe branco @portofrescatto e chips de mandioquinha.
4. Sanduíche de pasta de frango ao curry, com Damasco e rúcula.