Carnes selecionadas, deliciosas receitas mineiras, chope artesanal de qualidade e bom atendimento… Tudo isso localizado na Rua Vinícius de Moraes, no coração de Ipanema. Sucesso desde 1987 em Juiz de Fora, Minas Gerais, o restaurante Churrasqueira aportou em terras cariocas em novembro com o conceito de pratos que trazem o “sabor da felicidade”.
O menu, assinado por João Zuddio, também responsável pelas filias mineiras, é bastante variado. São mais de 20 opções de entradas como Costela de Boi desfiada com Mandioca Cozida ao açafrão, Ceviche de Peixe do Dia com Chips de Batata Doce, Chips de Jiló e Bolinhas de Muçarela na Brasa.
Entre as especialidades da casa, destaque para o Capitão de Alcatra, o Baby Beef e o Bife de Chourizo. Todas as carnes são Black Angus assadas na brasa e acompanhadas de pão de alho, farofa e molho vinagrete.
As guarnições são estrelas à parte. O Arroz com Alho e Cheiro Verde, o Feijão Tropeiro e o Palmito na Manteiga arrancam suspiros dos comensais. A casa também oferece o Pernil de Cordeiro, o Prime Rib de Leitão e opções de aves, pescados e saladas. Todos os pratos são preparados na hora, garantindo o sabor e frescor das receitas.
As famosas sobremesas mineiras não ficam de fora. Entre os doces típicos estão o Romeu e Julieta, com goiabada quente e sorvete de queijo e o Quinteto Mineiro, uma degustação que inclui queijo, doce de leite, doce de abóbora, goiabada e figo. O doce de leite é trazido especialmente da Cidade Natal.
Serviço Churrasqueira
Endereço: Rua Vinicius de Moraes, 130, Ipanema
Contato: (21) 3689-1009