• A Sustentabilidade no Paris Fashion Week por Paula Bedran

    Quando começam os tão esperados “fashion months”, em março e setembro, os fashionistas de plantão já se programam para acompanhar...

    Leia mais

  • Mariana e Zeco Auriemo oferecem jantar em homenagem aos fundadores da Aquazzurra

    Mariana e Zeco Auriemo ofereceram jantar (21/10) em homenagem à Edgardo Osório e Ricardo D’Almeida Figueiredo, fundadores da AQUAZZURA para...

    Leia mais

  • Galeria AB promove diálogo artístico e VIPs lotam evento

    Foi lançado neste sábado, na AB Galeria, na Barra da Tijuca, o catálogo da exposição “Inventário” de Jeane Terra. Os...

    Leia mais

  • Cenoura não engorda Por Xico Gonçalves

    Sucesso entre os legumes para quem não quer engordar a calça cenoura ou clochard, entrou no cardápio da moda verão...

    Leia mais

  • Cicero leva estilo da The Paradise à papelaria

    Nesta primavera, as flores ganham mais espaço nas capas da Cicero. Para a linha especial de cadernos Floral Hype, a...

    Leia mais

Buffet Fit da Thay Saraiva foi um dos destaques no meu aniversário
Postado por Nina Kauffmann - Categorias: Destaques, Eventos, Novidades

O buffet fit Thay Saraiva Gastronomia foi mais um grande sucesso na minha festa de aniversário.
A chef Thay Saraiva, conta como surgiu a ideia do buffet específico em comidas fit e saudáveis.
Por conta da preocupação do público carioca em se alimentar cada vez mais saudável, gerou esse interesse em proporcionar opções fit para eventos. O que tem sido um sucesso, porque se podemos equilibrar na escolha do que comer no buffet e sobra mais “espaço” para beber comer os doces da festa sem culpa. Porque equilíbrio é tudo!

Além de aniversários, a Thay Saraiva começou com pequenos eventos como lançamentos de coleção de marcas, eventos em spas e agora cresceu para atender a demanda de eventos maiores como opção fit para casamentos e aniversários, o que não substitui o buffet tradicional, sendo um complemento para agradar ao público adepto a alimentação saudável.

O menu escolhido pela Chef Thay Saraiva foi especial para o aniversário, com opções de saladas, sanduichinhos gourmet e até ceviche. Com a parceria da Porto Frescatto, a peixaria boutique carioca, com os melhores pescados do mercado, o que deixou o menu ainda mais especial.

Menu:
1. Salada de mix quinoa com Camarões @portofrescatto e brotos de coentro e de alfafa.
2. Salada de cuscuz marroquino trufado com lâminas de amêndoas.
3. Ceviche de peixe branco @portofrescatto e chips de mandioquinha.
4. Sanduíche de pasta de frango ao curry, com Damasco e rúcula.

08
out
2018