• A Sustentabilidade no Paris Fashion Week por Paula Bedran

    Quando começam os tão esperados “fashion months”, em março e setembro, os fashionistas de plantão já se programam para acompanhar...

    Leia mais

  • Mariana e Zeco Auriemo oferecem jantar em homenagem aos fundadores da Aquazzurra

    Mariana e Zeco Auriemo ofereceram jantar (21/10) em homenagem à Edgardo Osório e Ricardo D’Almeida Figueiredo, fundadores da AQUAZZURA para...

    Leia mais

  • Galeria AB promove diálogo artístico e VIPs lotam evento

    Foi lançado neste sábado, na AB Galeria, na Barra da Tijuca, o catálogo da exposição “Inventário” de Jeane Terra. Os...

    Leia mais

  • Cenoura não engorda Por Xico Gonçalves

    Sucesso entre os legumes para quem não quer engordar a calça cenoura ou clochard, entrou no cardápio da moda verão...

    Leia mais

  • Cicero leva estilo da The Paradise à papelaria

    Nesta primavera, as flores ganham mais espaço nas capas da Cicero. Para a linha especial de cadernos Floral Hype, a...

    Leia mais

GREENPEOPLE UTILIZA CASCA DE ABACAXI PARA PRODUÇÃO DE LINHA DE CHÁS Caráter sustentável aparece em dois primeiros sabores – Zentea e Simplicitea
Postado por Nina Kauffmann - Categorias: Bem-Estar

Maior marca de sucos prensados a frio do Brasil, a Greenpeople lança em setembro uma linha de chás na qual utiliza um de seus maiores excedentes: a casca do abacaxi. A matéria-prima, que seria descartada após a produção de receitas como Meu Matcha e Ouro, é utilizada na forma de infusão para o Zentea, com capim limão, e o Simplicitea, que agrega gengibre e hibisco. Os dois sabores (R$10,90) são adoçados com xilitol, queridinho da nutricionista e consultora Alessandra Luglio por ser 100% natural, com o mesmo paladar e 40% menos calorias que o açúcar tradicional.

ZENTEA (8 kcal/200 ml) – Infusão de casca de abacaxi e capim limão, adoçado com xilitol. Possui baixo teor calórico e zero gorduras. Com propriedades calmante, digestiva e diurética, oferece também vitamina C, que possui ação antioxidante e moduladora do sistema imunológico.

SIMPLICITEA (7 kcal/200ml) – Infusão de casca de abacaxi, gengibre e hibisco, adoçado com xilitol, possui baixo teor calórico e zero gorduras. Com propriedades termogênica e anti-inflamatória, auxilia na manutenção do metabolismo ativo e no controle do peso. O gengibre, além de termogênico, possui também ação antioxidante, que previne o envelhecimento celular precoce. Já o hibisco possui ação diurética, sendo uma boa opção para diminuir o inchaço corporal.

26
set
2018